Мы временно не можем принимать волонтёров

Апр 9 • Новости, Полевой дневник • 557 Просмотров • Комментариев к записи Мы временно не можем принимать волонтёров нет

Отвечаем на многочисленные вопросы по поводу волонтёрства на ЛОС.
1) Если вы заполнили и отправили анкету, то мы вашу заявку получили. Всего более полусотни заявок у нас на данный момент, и мы анкету пока закрываем, потому что введены меры самоизоляции по причине коронавируса.
2) Если вы в числе тех волонтёров, которых мы точно не можем пригласить в этом сезоне, то вы уже получили соответствующее письмо.
3) Если вы хотели приехать в нам в конце апреля или мае, и коллеги вас внесли в график на этот период, то вы тоже уже получили письмо. Но, к сожалению, ситуация изменилась, и мы не можем принимать посетителей на территории как минимум в апреле и начале мая. Вторая половина мая пока под вопросом.
4) Если вы хотели приехать в июне или позже, то мы бы вам написали ближе к концу апреля, чтобы доработать график заездов. Сейчас, как вы понимаете, на такую долгую перспективу договариваться вряд ли имеет смысл, поэтому давайте просто будем на связи. Если вам всё же нужно вот-прям-сейчас убедиться, что вы, например, осенью поставлены в график, напишите нам на почту (см. ниже).
5) Если вы хотели к нам приехать с индивидуальной или групповой экскурсией, то в апреле и мае это невозможно. Мы ограничены банальным запретом на приём туристов с ночёвкой. Как будут развиваться дела в июне, мы пока сами не знаем.
Все вопросы по графику волонтёрства — а мы очень надеемся, что с начала лета всё же сможем работать с волонтёрами — лучше задавать на почту nsvirsky.zap@gmail.com.

Как-то так, друзья. Stay home, be safe и что там ещё пишут сейчас в заключение…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »